Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

sábado, 12 de abril de 2014

"COM ÀS OBRAS DE REVESTIMENTO DO CANAL DO JORDÃO NA RETA FINAL., A AVENIDA MARIA IRENE DEIXOU DE SER AQUELA RUA SUJA E ALAGADA PARA SE TRANSFORMAR NUMA AVENIDA MOVIMENTADA E IMPORTANTE PARA DESAFOGAR O TRANSITO DA ZONA SUL"

   A AVENIDA MARIA IRENE ESTÁ SE TRANSFORMANDO NUMA VIA IMPORTANTE PARA
O TRAFEGO DA ZONA SUL DE RECIFE. OS CONSTANTES ALAGAMENTOS FORAM SUBSTITUÍDOS POR ENORMES ENGARRAFAMENTOS. ISSO ACONTECE PORQUE A PREFEITURA DO RECIFE NÃO SE PLANEJOU PARA ESSA NOVA ERA DA AVENIDA MARIA IRENE. OUTRO DADO IMPORTANTE É O FATOR QUE MOTORISTAS  ANTIGAMENTE TINHAM MEDO DE TRAFEGAR PELO LOCAL, COM MEDO DE SEREM SURPREENDIDOS POR ALAGAMENTOS NA VIA.  HOJE O TRANSITO AUMENTOU CONSIDERADAMENTE NO LOCAL. SEM A MENOR INFRAESTRUTURA. QUANDO CHOVE NO LOCAL, VEMOS CLARAMENTE QUE AINDA FALTA A PREFEITURA INVESTIR NA DRENAGEM DA VIA, POIS O CANAL FICA VAZIO E A AVENIDA AINDA ACUMULA ÁGUA. 
O REVESTIMENTO DO CANAL DO JORDÃO, TROUXE VALORIZAÇÃO PARA O NOSSO BAIRRO. PODEMOS BATER NO PEITO E DIZER "VALEU À NOSSA LUTA"





Nenhum comentário:

Dilson Martins