Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

segunda-feira, 15 de abril de 2013

RESULTADO DA ELEIÇÃO DO CONSELHO DOS MORADORES DO JORDÃO

A ELEIÇÃO DO CONSELHO DE MORADORES DO JORDÃO JÁ TEM SEU PRESIDENTE ELEITO, TRATASSE DE ADIMILTON QUE REPRESENTA A CHAPA 3.
TIVEMOS UM  TOTAL DE 813 VOTOS, SENDO  QUE A CHAPA 3 OBTEVE 446 VOTOS, A CHAPA 2, 23 VOTOS E A CHAPA 1,  340 VOTOS,.E ENTRE BRANCOS E NULOS 4 VOTOS, SENDO DOIS VOTOS BRANCOS E DOIS VOTOS ANULADOS..
A GRANDE DECEPÇÃO FOI A CHAPA 2 LIDERADA POR ROGÉRIO BRITO QUE OBTEVE 23 VOTOS. ROGÉRIO BRITO DECEPCIONOU TODOS, POIS ANTES DO DIA DA ELEIÇÃO ESTAVA FAZENDO UMA CAMPANHA ATÉ RAZOÁVEL, JÁ NO DOMINGO QUE ERA O DIA "D", O CARA SUMIU, SÓ FOI VISTO NA HORA QUE FOI VOTAR, NÃO APARECEU PARA PEDIR VOTOS, E OS QUE APARECIA PARA VOTAR NA SUA CHAPA, AO CHEGAR NO LOCAL DE VOTAÇÃO, OS CABOS ELEITORAIS DAS CHAPAS UM E DOIS, FAZIAM A CABEÇA DESSAS POUCAS PESSOAS E CONSEGUIAM OS VOTOS QUE SERIAM DA CHAPA DOIS. ELEIÇÃO É PARTICIPAÇÃO, TEM QUE TÁ LÁ PEDINDO VOTO SE NÃO PASSA VERGONHA COMO PASSOU O NOSSO AMIGO DA CHAPA DOIS.

EU SÓ PEÇO A ESSAS PESSOAS QUE APOIARAM A CHAPA VENCEDORA, QUE A RESPONSABILIDADE DESSA NOVA GESTÃO DÁ CERTO, É DE TODOS QUE O APOIARAM. NÃO ADIANTA APOIAR UMA CHAPA SÓ PARA QUERER DERROTAR A OUTRA, TEM QUE AJUDAR , APOIAR O CONSELHO E SEU PRESIDENTE, POIS AS CHAPAS UM E DOIS VÃO FICAR DE OLHO E DEPOIS VAI TER COBRANÇA.

Nenhum comentário:

Dilson Martins