Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

terça-feira, 12 de março de 2013

COMUNIDADE DO CANAL DO JORDÃO ESPERA POR CASA POR MAIS DE SEIS ANOS

MOVIMENTO DE LUTA PELO REVESTIMENTO DO CANAL DO JORDÃO

 Recife 15 de março de 2013

  COMUNIDADE DO CANAL DO JORDÃO, PEDE UMA SOLUÇÃO!
 CARO PRESIDENTE DA CEHAB FLÁVIO FIGUEREDO.
 PEDIMOS POR GENTILEZA QUE NOS AJUDE NESSE PROBLEMA QUE OCORRE AQUI NO JORDÃO. COM ÀS OBRAS DO CANAL DO JORDÃO, VÁRIAS FAMÍLIAS TIVERAM QUE SEREM ARRANCADAS DE SUAS CASAS E JOGADAS NAS RUAS, POIS O AUXILIO MORADIA MAU DA PARA AJUDAR NO PAGAMENTO DE UM ALUGUEL. SOMOS CERCA DE 52 FAMÍLIAS QUE RECEBEM UM AUXILIO MORADIA DA PREFEITURA DE RECIFE, E APÓS SEIS ANOS O SONHO DESSE AUXILIO SE TRANSFORMAR EM UMA MORADIA DIGNA, AINDA NÃO SE CONCRETIZOU. O ANTIGO PRESIDENTE DA CEHAB NILTON MOTA JÁ ESTAVA INTERADO DA SITUAÇÃO, AGORA QUE ELE SAIU ESTAMOS NA ESTACA ZERO. ESSAS CASAS FORAM RETIRADAS PELA PREFEITURA E ATUALMENTE RECEBEM O AUXILIO PELA PREFEITURA, SÓ QUE JÁ EXISTE 220 FAMÍLIAS DESSA MESMA COMUNIDADE (CANAL DO JORDÃO) QUE RECEBEM AUXILIO MORADIA DO GOVERNO DO ESTADO. SEGUNDO A PREFEITURA DE RECIFE, O GOVERNO DO ESTADO FICOU DE ASSUMIR ÀS FAMÍLIAS QUE FORAM RETIRADAS PELA PREFEITURA DO RECIFE, POIS TODAS SÃO DO CANAL DO JORDÃO E TEM O MESMO DIREITO AOS APARTAMENTOS QUE ESTÃO SENDO CONSTRUÍDO PELO GOVERNO FEDERAL., "APs" ESSES QUE FORAM DESTINADOS AOS MORADORES QUE VIVIAM NAS MARGENS DESSE CANAL. COM A CONSTRUÇÃO DO HABITACIONAL "CANAL DO JORDÃO" SEGUINDO À TODO VAPOR, PEDIMOS AO NOBRE PRESIDENTE QUE OLHE POR ESSA GENTE QUE ESPERAM UMA SOLUÇÃO , POIS NÃO É JUSTO QUE NOS DIAS DE HOJE AINDA EXISTE ESSA SITUAÇÃO. SEIS ANOS ESPERANDO UMA CASA E NADA!.


coordeandor: dilson martins

Nenhum comentário:

Dilson Martins