Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

sábado, 16 de junho de 2012

"RUA SÃO JOÃO BATISTA, PENSE NUMA RUA IMUNDA"

ISSO É UM CASO DE SAÚDE PUBLICA, CRIANÇAS, POR FALTA DE ÁREA DE LAZER, BRINCAM DENTRO DA LAMA, ARRISCADOS A PEGAR TODO TIPO DE DOENÇA. A PREFEITURA DE JABOATÃO NÃO ESTÁ NEM AI, A COMPESA SABE QUE EXISTE UM CANO ESTOURADO NESTA RUA E NADA FAZ.
ESTÁ CRIANÇA ERA PARA ESTÁ APRENDENDO ANDAR COM ESTE ANDA-JÁ EM UM LOCAL DIGNO, NÃO NESTA IMUNDÍCIE.
UM BAIRRO QUE NÃO TEM UMA CRECHE, VAI TER UMA ÁREA DE LAZER!
 MUITA LAMA E BURACO CAUSADO PRINCIPALMENTE PELA COMPESA E PELO DESCASO DA PREFEITURA DE JABOATÃO, QUE SÓ FAZ CALÇAMENTO EM PIEDADE. O INVERNO NEM COMEÇOU E O CAOS JÁ SE INSTALOU NESTA RUA, QUE FICA SITUADA NO BAIRRO DO JARDIM JORDÃO, EM JABOATÃO DOS GUARARAPES, TERRA GOVERNADA PELO PREFEITO ELIAS GOMES.
ANTES QUE ESSAS CRIANÇA PEGUEM UMA LEPTOSPIROSE, PEDIMOS QUE A PREFEITURA DÊ UM JEITO NESSA PORCARIA. ESTAMOS ENVIANDO ESSA MATÉRIA PARA A PREFEITURA DESTE MUNICÍPIO E PARA O JORNAL AQUIPE.

Um comentário:

blog.com disse...

Que vergonha em prefeito Elias gomes, será que senhor moraria em uma rua dessa? imunda, Jardim Jordão pede socorro.

Dilson Martins