Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

MINISTÉRIO PÚBLICO DE PERNAMBUCO, INFORMA:

O MINISTÉRIO PÚBLICO DE PERNAMBUCO ATRAVÉS DA PROMOTORIA DE JUSTIÇA DE DEFESA DA CIDADANIA DO JABOATÃO DOS GUARARAPES, PROMOVE O ARQUIVAMENTO DO PROCESSO NO QUAL O SENHOR WANDILSON MARTINS DA SILVA(DILSON PROTÉTICO) ACIONOU ESSA PROMOTORIA PARA QUE FOSSE TOMADA PROVIDÊNCIAS EM RELAÇÃO AOS CONSTANTES ALAGAMENTOS NO BAIRRO DO JORDÃO, POR FALTA DE REVESTIMENTO DO CANAL.
ESTA PROMOTORIA DE JUSTIÇA REALIZOU OS DESPACHOS DE PRAXE, DENTRE ELES A DESIGNAÇÃO DE AUDIÊNCIA, DURANTE A QUAL FOI ESCLARECIDA QUE A OBRA EM QUESTÃO ESTAVA SENDO EXECUTADA PELA CEHAB E QUE JÁ ESTAVA EM FASE BASTANTE AVANÇADA.

ESTE PROCESSO FOI MUITO IMPORTANTE, POIS HOJE ESTAMOS VENDO AS OBRAS DO CANAL DO JORDÃO BEM ADIANTADA, E ATRAVÉS DO MINISTÉRIO PÚBLICO CONSEGUIMOS QUE A MESMA SAÍSSE DO PAPEL. CABE A NÓS AINDA RECORRER E NÃO DEIXAR QUE O PROCESSO SEJA ARQUIVADO, POREM EU ACHO QUE NÃO TEM MAIS IMPORTÂNCIA SEGUIR COM O MESMO, POIS AS OBRAS JÁ ESTÃO NO SEU FINAL. DEVEMOS AGRADECER AO MINISTÉRIO PÚBLICO POR TER LEVADO ESSA CAUSA ATÉ AS ÚLTIMAS CONSEQUÊNCIAS.


Um comentário:

Filósofo Calvinista disse...

Estou sempre acompanhando as notícias. Parabéns.

Dilson Martins