Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

"SAIBA ONDE VAI FICAR À FEIRA DO JORDÃO PROVISORIAMENTE"

FALTA MUITO AINDA PARA TRANSFORMAR ESSE LOCAL EM UMA ÁREA DE COMÉRCIO, POIS NÃO TEM A MINIMA CONDIÇÃO, FALTA TUDO, BANHEIRO, ENERGIA, SANEAMENTO, ÁGUA ENCANADA, TUDO.





O LOCAL ONDE FICA O TERRENO É NA RUA SÃO JOAQUIM EM JARDIM JORDÃO. PARA CHEGAR NESTE LUGAR, VOCÊ QUE VEM DA PARTE BAIXA DO JORDÃO, SE PREPARE PARA SUBIR UMA LADEIRA TODA ESBURACADA. O LOCAL É DE DIFICIL ACESSO E PRECISA DE UMA URBANIZAÇÃO, POIS NÃO TEM CONDIÇÃO DE PESSOAS COM MAIS IDADE SE DESLOCAR ATÉ ALI PARA FAZER COMPRAS.
SEGUNDO O CABELEIREIRO (LATO) A PREFEITURA DO JABOATÃO VAI ASSUMIR A SEGURANÇA E LIMPEZA DO LOCAL, TAL QUAL FAZ NA FEIRA ANTIGA.
CERCA DE 140 BOX SERÃO INSTALADOS NO LOCAL(TODOS PADRONIZADOS) SEM GASTO PARA OS COMERCIANTES, TALVEZ UMA TAXA DE MANUTENÇÃO SERÁ COBRADA.
DE ACORDO COM O (LATO) NÃO SERÁ ACEITO POR PARTE DOS COMERCIANTES, APADRINHAMENTO POLITICO, POIS TEM MUITA GENTE QUERENDO UM BOX POR DEBAIXO DO PANO.




SEGUNDO OS COMERCIANTES, A CEHAB VAI GARANTIR TOTAL INFRAESTRUTURA DO TERRENO E OS COMÉRCIOS SÓ SERÃO RELOCADOS QUANDO O TERRENO TIVER EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE USO.
SOBRE QUEM VAI ADMINISTRAR O "MERCADO" NINGUÉM SABE SE É A PREFEITURA DO JABOATÃO OU A CEHAB.
UMA COISA EU CONSTATEI, QUANDO O INVERNO CHEGAR, ESSE LOCAL VAI FICAR UM LAMEIRO SÓ.
DE ACORDO COM (LATO) NÃO EXISTE UM PRAZO ESTIPULADO PARA ISSO ACONTECER.
SE O RECOMEÇO DAS OBRAS ESTÃO CONDICIONADAS A RELOCAÇÃO DESSES COMERCIANTES PARA ESSE LOCAL, FIQUE CERTO DE UMA COISA VAMOS ESPERAR MUITO´POIS ATÉ FAZER BARRACAS, SANEAMENTO DESSE TERRENO, INFRAESTRUTURA COMPLETA, E AINDA TENDO COMO GESTORES A CEHAB E A PREFEITURA DE JABOATÃO, VAMOS ESPERAR MUIIIIIIITO.

Nenhum comentário:

Dilson Martins