Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

"MINHA RUA É A PIOR" RUA INÊS MATUTINA NO JORDÃO , UMA VERGONHA PARA A PREFEITURA DO RECIFE!

A RUA INÊS MATUTINA PARECE UMA RUA ABANDONADA, POIS NADA SE VER DE MELHORIA NA REFERIDA RUA.. OS MORADORES DESTA RUA SE SENTEM ABANDONADOS, POIS ATÉ AGORA A PREFEITURA DE RECIFE NADA FEZ PELA RUA, SÓ APARECE PARA COBRAR IPTU. ESSE ANO OS CARNÊS JÁ CHEGARAM, OS MORADORES SE SENTEM ASSALTADOS PELA PREFEITURA DO RECIFE, POIS PAGAM RELIGIOSAMENTE ESSE IMPOSTO E NADA DA RUA SER PAVIMENTADA, ESGOTO CORRE A CÉU ABERTO E SE NÃO BASTASSE TANTO ABANDONO, ALGUMAS PESSOA AINDA INVADEM A CALÇADA DESSA RUA. PEDIMOS AO NOBRE SECRETÁRIO DE INFRAESTRUTURA NILTON MOTA QUE OLHE POR ESSA RUA QUE SERVE DE ENTRADA PARA SE CHEGAR A DELEGACIA DO BAIRRO. PENSAMOS QUE ALGO IA MUDAR, POIS A AVENIDA MARIA IRENE FOI TODA LIMPA, POREM O QUE VIMOS FOI QUE AS RUAS TRANSVERSAIS FICARAM ESQUECIDA PELO PREFEITO GERALDO JULIO. ESSA MATÉRIA FOI ENVIADA PARA O SECRETÁRIO DE INFRAESTRUTURA DE RECIFE NILTON MOTA E PARA O JORNAL AQUI-PE

Nenhum comentário:

Dilson Martins