Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

CONSEGUIMOS TRAZER O PRESIDENTE DA CEHAB AQUI NO JORDÃO, SAIBA O QUE FICOU ACERTADO!

HOJE PELA MANHÃ ATRAVÉS DE UM PEDIDO NOSSO, O PRESIDENTE DA CEHAB NILTON MOTA ESTEVE AQUI NO JORDÃO OLHANDO AS OBRAS DO CANAL E TAMBÉM FOMOS FAZER UMA VISITA AO TERRENO ONDE VAI SER INSTALADA A FEIRA DO JORDÃO.
EU E O COMPANHEIRO "VAVA" JÁ ESTÁVAMOS NOS PREPARANDO PARA FAZER UM PROTESTO NA AVENIDA MARIA IRENE, PARA QUE SEJA RETIRADA COM URGÊNCIA A FEIRA DO JORDÃO, POREM O SENHOR NILTON MOTA PEDIU UMA TRÉGUA.
O SENHOR NILTON MOTA NOS GARANTIU QUE EM 15 DIAS TODA ESSA CELEUMA SOBRE A FEIRA DO JORDÃO ESTARIA RESOLVIDA. FOI ACORDADO QUE TÃO LOGO ESSES PRÉDIOS SEJAM DERRUBADOS, AS OBRAS DEEM CONTINUIDADE.
SOBRE A DEMISSÃO DE FUNCIONÁRIOS DA CONSTRUTORA DELTA, O SENHOR NILTON MOTA FICOU DE CONVERSAR COM O PESSOAL DA EMPRESA.
AS DUAS VIAS JÁ ESTÃO EM PROCESSO LICITATÓRIO E DENTRO DE ALGUNS DIAS AS OBRAS DE PAVIMENTAÇÃO SERÃO INICIADAS.
SOBRE OS APARTAMENTOS, ELE INFORMOU QUE A CONSTRUTORA JÁ ESTA SENDO ESCOLHIDA E O PRAZO DE ENTREGAR AS PRIMEIRAS UNIDADES EM DEZEMBRO, CONTINUA.
NÓS VAMOS DÁ UM CREDITO DE CONFIANÇA E LOGO APÓS O CARNAVAL, SE NADA FOR FEITO EM RELAÇÃO A FEIRA, VAMOS FAZER O PROTESTO.

ÁREA ONDE VAI FICAR OS FEIRANTES

Nenhum comentário:

Dilson Martins