Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

terça-feira, 19 de julho de 2011

VOCÊ PRESTOU ATENÇÃO QUE ENQUANTO O RECIFE SE ACABAVA DEBAIXO D'AGUA. O JORDÃO NADA SOFREU.


FOTO TIRADA NA AVENIDA MARIA IRENE NO JORDÃO, ANTES DAS OBRAS DE REVESTIMENTO DO CANAL

ISTO É PASSADO!

APÓS 40ANOS DE SOFRIMENTO, O POVO DO JORDÃO VIU QUE AS OBRAS DE REVESTIMENTO DO CANAL DO JORDÃO ESTÃO SURTINDO EFEITO.
ENQUANTO O RECIFE SOFRIA COM RUAS ALAGADAS, O BAIRRO DO JORDÃO, DEPOIS DE TANTO SOFRIMENTO PARA PEGAR UM ÔNIBUS, LEVAR AS CRIANÇAS AO COLÉGIO, VIVEMOS UMA NOVA REALIDADE.
O MÊS DE JUNHO E JULHO FORAM OS MESES QUE MAIS CHOVEU EM CEM ANOS, ISTO QUER DIZER QUE, SE NADA TIVESSE SIDO FEITO, COM TODA CERTEZA, O JORDÃO TERIA SE ACABADO DEBAIXO DÁGUA.
PODEMOS DIZER QUE VALEU A NOSSA LUTA, POIS SE NÓS FICASSEM CALADOS, ESPERANDO ALGUMA ATITUDE DOS GOVERNANTES, ESTARÍAMOS SOFRENDO, TENDO QUE SE ACORDAR DE MADRUGADA PARA COLOCAR TIJOLO PARA SUSPENDER OS MOVEIS.
EU MIM LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE, QUANDO ERA CRIANÇA E DORMIA NUMA REDE, DE MADRUGADA EU MIM ACORDAVA COM A ÁGUA FRIA E SUJA QUE INSISTIA EM MOLHAR A REDE.
ISSO FAZ QUASE QUARENTA ANOS E O QUE VEMOS HOJE É UM BAIRRO SEM ALAGAMENTOS.
COMO É BOM VOCÊ ACORDAR PELA MANHÃ E AGRADECER A DEUS A CHUVA QUE ELE MANDA. UNS DIAS ATRÁS EU MESMO PEDIA A DEUS PARA NÃO CHOVER, POIS QUALQUER CHUVINHA O NOSSO BAIRRO VIRAVA UM RIO.

O BEBÊ TAYSA QUE MORREU AFOGADO NAS ÁGUAS INFECTAS DO CANAL DO JORDÃO, ÀS PESSOA QUE PERDERAM SUAS VIDAS PELA LEPTOSPIROSE, VOCÊS JAMAIS SERÃO ESQUECIDAS.

OBRIGADO PRESIDENTE LULA QUE ATENDEU MEU PEDIDO
AO GOVERNADOR EDUARDO E A TODOS QUE SEMPRE NOS APOIOU NOS PROTESTOS DA MARIA IRENE.
dilson protético coordenador e fundador do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão

Nenhum comentário:

Dilson Martins