Outras palavras...

Este é o blog do movimento de luta pelo revestimento do canal do jordão. Desde 1999 lutando para acabar com as enchentes do bairro do Jordão. Aqui você encontra toda a verdade sobre o revestimento do canal do Jordão. Pesquise e veja que essa obra só saiu por causa da nossa luta e nossa amizade com o partido dos trabalhadores (PT) no qual Dilson Protético foi filiado.


Estamos acompanhando as obras do canal do Jordão desde o seu início até o final. Queremos agradecer ao Governo do Estado, em especial a secretaria das cidades, através da CEHAB, pelo início desta obra. O movimento de luta pelo revestimento do canal do Jordão vem lutando por esse sonho e só através de um governo popular, estamos vendo ele sair do papel. Além das obras do canal, você pode ver as postagens antigas, que mostra como conseguimos esta obra. Este blog é seu, divulgue-o.

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

HOJE CONSEGUIMOS TRAZER O NOVO PRESIDENTE DA CEHAB PARA FAZER UMA VISITA AO CANAL DO JORDÃO E AO TERRENO ONDE VAI SER CONSTRUIDO O HABITACIONAL.


O PRESIDENTE DA CEHAB, NILTON MOTA ATENDENDO UM PEDIDO NOSSO, COMPARECEU AO JORDÃO PARA TOMAR CIÊNCIA DO QUE ESTA ACONTECENDO COM AS OBRAS DO CANAL E DO HABITACIONAL.
LOGO DE CARA, O PRESIDENTE NÃO GOSTOU DO QUE VIU, POIS AO LONGO DO PERCURSO É NOTÓRIO O ABANDONO DA OBRA DO CANAL DO JORDÃO. EM VÁRIOS TRECHOS, O PRESIDENTE PODE CONSTATAR QUE ALÉM DA OBRA TER SIDO MALFEITA, O CANAL JÁ ESTA TODO ASSOREADO. JÁ NO HABITACIONAL FOI CONSTATADO QUE NADA FOI FEITO.

FICOU ACORDADO QUE, O MAIS BREVE POSSÍVEL SERÁ FEITA UMA LIMPEZA NA PARTE DO CANAL QUE ESTA ASSOREADO. ESTÁ LIMPEZA PODERAR SER REALIZADA PELA COMPESA, POIS COM AS OBRAS DE PIRAPAMA, A AREIA RETIRADA, CAIU DENTRO DO CANAL, CAUSANDO O ENTUPIMENTO DO MESMO.
O REINICIO DAS OBRAS DO CANAL, SERÃO INICIADAS TÃO LOGO OS CANOS DA COMPESA SEJAM RETIRADOS.

JÁ OS PRÉDIOS ONDE IRÃO MORAR OS MORADORES DO AUXILIO MORADIA, A CEHAB VAI EXIGIR QUE A CONSTRUTORA INICIE AS OBRAS DE IMEDIATO, SOB PENA DE RESCINDIR O CONTRATO COM A EMPRESA.

NÓS TEMOS QUE ACREDITAR, POIS ESSA NOVA ADMINISTRAÇÃO PARECE SER SERIA E TAMBÉM SE NADA FOR CUMPRIDO, NÓS GRITAREMOS!

Nenhum comentário:

Dilson Martins